농심 앵그리 너구리

    농심 앵그리 너구리. 3배 사나워진 너구리. 더! 굵은 면발. 더! 매워진 국물맛!

     

    조리법

    1. 물 500ml(3컵 정도)를 끓인 후 둥근면과 분말스프, 후레이크, 다시마를 넣고 5분간 더 끓입니다.

    2. 조리된 라면을 그릇에 담아 맛있게 드십시오.

     

    121g, 500kcal.

     

    배고파서 끓여먹는데 정신이 팔려 단 1장의 과정샷도 찍지 못하였다. 다음에 또 먹으면 찍어야지, 찍어야지 하면서도 어쩐지 지금까지 찍지 못한 라면. 그래서 그런가, 맛도 서술하지 못하겠는 건 기억력의 문제인가, 다른 문제인가. 알 수 없군.

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