왕뚜껑 순한맛
- NOODLES 라면!
- 2022. 4. 24.
더왕뚜껑 순한맛!
깔끔한 국물, 더 쫄깃한 면발!
510kacl.
550ml 끓는 물에 4분간 끓이기
탕종법 반죽 기술로 만든 찰지고 쫄깃한 면발! 깔끔한 소고기국물맛!
탕종법이란 탕종 밀가루와 일반 밀가루를 함께 반죽하여 더 탄력적이며 쫄깃한 식감을 구현하는 방식이라고.
건더기 스프와 분말 스프 구경중.
냠냠 이렇게 한끼 또 해결!
'NOODLES 라면!' 카테고리의 다른 글
부산 어묵탕 라면 (0) | 2022.05.24 |
---|---|
삼양 강릉 교동반점 짬뽕 (0) | 2022.05.20 |
순대 넣고 끓인 신라면. (0) | 2022.05.19 |
팔도 BB면 핑크크림맛 (0) | 2022.04.24 |
튀김우동라면 (0) | 2022.04.05 |