못보던 라면이 있으면 일단 한번 먹어봐야지! 튀김우동라면. 강력분과 중력분을 1:1로 반죽하여 더 쫄깃하고 탱탱한 면발이라니깐 기대만빵!
시원한 가쓰오국물과 바삭한 튀김볼도 기대만빵!
끓는 물에
면과
분말스프를 넣고 4분 30초간 끓인다앗.
다 끓인 후에 건더기 스프를 뿌려뿌려.
뿌리자마자 바로 먹어야 함. 그렇지 않으면 튀김볼의 바삭함 따위 안드로메다로...
튀김우동라면의 국물.
아주 가끔 먹어주면 괜찮을 듯.
'EAT LOVE' 카테고리의 다른 글
성주 참외 (0) | 2022.04.12 |
---|---|
전주 수제 초코파이 | 전주초코파이가 유명한 줄 나만 몰랐나... (0) | 2022.04.12 |
넘나 맛있는 막창구이 - 왕십리 곱창 (0) | 2022.04.11 |
춘천 24시 한뚝 수육국밥 : 매운수육국밥 7,000원 (춘천직영점) (0) | 2022.04.04 |
춘천의 예쁜 카페, 막싸도라의 커피여행 (소양댐 카페) (0) | 2022.03.29 |