튀김우동라면

    못보던 라면이 있으면 일단 한번 먹어봐야지! 튀김우동라면. 강력분과 중력분을 1:1로 반죽하여 더 쫄깃하고 탱탱한 면발이라니깐 기대만빵!

    시원한 가쓰오국물과 바삭한 튀김볼도 기대만빵!

    끓는 물에

    면과

    분말스프를 넣고 4분 30초간 끓인다앗.

    다 끓인 후에 건더기 스프를 뿌려뿌려.

    뿌리자마자 바로 먹어야 함. 그렇지 않으면 튀김볼의 바삭함 따위 안드로메다로...

    튀김우동라면의 국물.

    아주 가끔 먹어주면 괜찮을 듯.

     

    댓글

    Designed by JB FACTORY