튀김우동라면

    못보던 라면이 있으면 일단 한번 먹어봐야지! 튀김우동라면. 강력분과 중력분을 1:1로 반죽하여 더 쫄깃하고 탱탱한 면발이라니깐 기대만빵!

    시원한 가쓰오국물과 바삭한 튀김볼도 기대만빵!

    끓는 물에

    면과

    분말스프를 넣고 4분 30초간 끓인다앗.

    다 끓인 후에 건더기 스프를 뿌려뿌려.

    뿌리자마자 바로 먹어야 함. 그렇지 않으면 튀김볼의 바삭함 따위 안드로메다로...

    튀김우동라면의 국물.

    아주 가끔 먹어주면 괜찮을 듯.

     

    'NOODLES 라면!' 카테고리의 다른 글

    부산 어묵탕 라면  (0) 2022.05.24
    삼양 강릉 교동반점 짬뽕  (0) 2022.05.20
    순대 넣고 끓인 신라면.  (0) 2022.05.19
    왕뚜껑 순한맛  (0) 2022.04.24
    팔도 BB면 핑크크림맛  (0) 2022.04.24

    댓글

    Designed by JB FACTORY