집에서 삼겹살 구워 먹기
- FOOD 음식 !
- 2022. 8. 31.
집에서 구워먹는 삼겹살은 역시 최고인 듯. 뒤처리의 불편함과 냄새 처리가 여전히 골치이긴 하지만.
파채칼이 신세계를 열어주었다.
이제 집에서도 파채를 손쉽게 만들 수 있게 되었군.
엄마가 만든 파채 무침은 정말 맛있다.
일단 넓은 상 준비.
신문지를 깔고 삼겹살과 같이 구워 먹기에 좋은 것들을 놓는다.
냉동된 마늘이지만, 구우면 생마늘을 구운 것과 다름이 없다.
삼겹살에 김치가 빠지면 섭하지.
불판 위를 싹 비웠을 때, 내 배는 터지기 일보 직전.
마무리는 시원한 사이다로!
※ 예전에 먹었던 삼겹살 사진도 덧붙이기
엄마의 총각김치 언제 먹어도 맛있는!
새송이버섯아, 이리 오렴.
새송이버섯, 너무 맛있어.
무생채로 마무리!
'FOOD 음식 !' 카테고리의 다른 글
미스터 호떡 (0) | 2022.09.05 |
---|---|
떡볶이와 순대 (0) | 2022.09.03 |
춘천 김유정역 카페 일상다반사 똥 아이스크림 (0) | 2022.08.30 |
지금은 폐점한 춘천 먹자go 막창과 매운 닭발 (0) | 2022.08.27 |
소양강 전망대 편의점에서 빵빠레 먹기 (0) | 2022.08.23 |