일본 사누끼 냉동메밀면

     
    냉동실 문을 열었더니, 일본 가또기치와 기술 제휴한 사누끼 냉동메밀면이 있었다. 메밀가루 R100 9.99%.
    250g 5개입으로 1.25kg (총 1,535 kcal)
     

     

     

    | 사누끼 냉동메밀면 조리 방법

     

    조리 방법은 매우 간단하다. 사누끼 냉동메밀면을 끓는 물에 넣고 약 1분간 해동한 후, 찬물에 급냉하여 소스와 함께 드십시오. (무, 파, 고추냉이를 곁들여 드시면 더욱 좋습니다.)

    주의사항 : 이미 냉동된 바 있으니 해동 후, 재냉동시키지 말 것. (필요한 양만큼 꺼내어 사용한 후, 남은 메밀면은 바로 냉동실로 직행)

     

     

     

     

    | 원재료명 및 함량

     

    식품의 유형은 국수로 가열하여 섭취하는 냉동식품으로 천일식품 제품이다.  원재료는 소맥분 (밀 : 호주산), 변성전분, 메밀가루R100 9.99% (메밀 : 중국산), 글루텐, 정제소금, 탄산수소나트륨, 잔탄검, 구아검, 알긴산프로필렌글리콜

     

    | 사누끼란?

     

    사누끼 (讃岐=さぬき, SANUKI)란 일본의 카가와현에 있는 지역 이름으로 사누끼 우동이 유명하다. 

     

     

    메밀소바 육수는 국시장국 파는 걸로 대충 해결했다. 시제품 활용은 언제나 간편하고 대중적인 맛을 선사해줘서 매우 편리함.

     

     

     

    파와 무는 없으니, 고추냉이만 첨가했다. 

     

     

    면발 탱글함 합격.

     

     
    한끼 때우기엔 괜찮은 맛. 약 20% 부족한 육수의 그맛. 육수만 제대로 준비되면 더 훌륭한 한끼로 즐길 수 있을 것 같다. 
     

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