춘천 맛집 : 상호네 숯불 돼지갈비 (돼지갈비는 역시 숯불에 굽는 게 제일인 듯)

    뭐 말이 필요 있나. 춘천에서 숯불 돼지 갈비 먹으려면  이 집이 짱이지! 상호네 gogogogo! 4명이 가서 4인분만 시켜도 양이 푸짐해서 배불리 먹을 수 있다. 대식가인 경우 택도 없겠지만, 여자 기본 1인분이면 속이 차는 사람은 충분.
    숯불숯불!

    이것이 바로 4인분!

    숯불갈비의 단점은 하나다. 고기에서 잠시라도 눈을 떼면 참사가 벌어진다. [탄다고!!!!]

     

     

    맥주 빠지면 섭하지

    열심히 고기를 먹다가,

    고기에 물릴 것 같다 싶어서 비빔 막국수 주문.
    이 막국수는 양념장과 설탕과 식초 등을  알아서 제조해야 더 맛나다. 사실 춘천 막국수는 다 그렇다. 입맛에 맞게 촥촥 뿌려줘야 된다. 테이블에 괜히 설탕통과 식초가 있는 게 아니다.

    배 터지게 맛나게 먹고 돌아옴.

    역시 숯불돼지갈비는  상호네가 최고! 하지만 다음엔 비빔 막국수는 먹지 않겠어. 다음엔 된장국을 주문해봐야지.
     

     

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