더왕뚜껑 순한맛!
깔끔한 국물, 더 쫄깃한 면발!
510kacl.
550ml 끓는 물에 4분간 끓이기
탕종법 반죽 기술로 만든 찰지고 쫄깃한 면발! 깔끔한 소고기국물맛!
탕종법이란 탕종 밀가루와 일반 밀가루를 함께 반죽하여 더 탄력적이며 쫄깃한 식감을 구현하는 방식이라고.
건더기 스프와 분말 스프 구경중.
냠냠 이렇게 한끼 또 해결!
'EAT LOVE' 카테고리의 다른 글
벚골 도토리 전문점 | 산정호수직영점 (0) | 2022.04.27 |
---|---|
웨이팅하며 사왔다는 동탄 롯데백화점의 파롤앤랑그 옥수수 (0) | 2022.04.26 |
팔도 BB면 핑크크림맛 (0) | 2022.04.24 |
망고 케이크 (0) | 2022.04.23 |
춘천 쿠폴라 카페 , 전망 좋은 곳. (0) | 2022.04.22 |